查看冠状病毒19最新报道

报业控股推出StayHomeWithSPH网站 提供一站式消遣娱乐

公众可以在StayHomeWithSPH网站观看各类视频,比如与“疫起过生活”的人民协会导师洪忠伟(中)一起晨运锻炼身体。左是96.3好FM制作人余思远、右是zaobao.sg《新闻抢先看》主持人李丽敏。(StayHomeWithSPH网站截频)

字体大小:

为丰富公众在病毒阻断措施实施期间的生活,新加坡报业控股推出StayHomeWithSPH网站,这个一站式平台包括不同领域和类型的视频,供公众消遣娱乐。

该网站除了提供报业控股旗下各大出版物,如《海峡时报》《联合早报》以及各大杂志和电台发布的视频内容,让观众及时了解2019冠病疫情的最新发展情况,还有许多合作伙伴在阻断措施期间特制的视频,每天在不同时段都有直播节目,结合了新闻信息与生活娱乐的内容,轻松有趣。

网站里的趣味视频,为喜欢不同内容的观众提供了多种选择,其中包括烹饪菜单和小贴士、时尚、明星访谈、电子设备测评等,还有合作伙伴提供的老少咸宜的简单健身教学,让公众在居家期间也能保持活跃和健康。

此外,平台每天还提供不同的直播与回放,让观众紧跟时事的同时,也可以与人协教师学习跳舞、唱戏来愉悦身心。平台还有专门为儿童制作的历史、人文、体育等不同领域的趣味科普节目,让他们在看动画片的同时,加深对于我国各方面的了解。

报业控股副执行长陈康威说:“大家都在适应2019冠病疫情对我们正常生活带来的不便,在阻断措施延长期间,报业控股希望可以通过一系列有趣的视频,让公众在居家的情况下,生活能够更加丰富多彩。”

感兴趣的公众可到stayhome.com.sg观看视频。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息