查看冠状病毒19最新报道

“罩亮爱心”获额外22万口罩礼包 87万客工女佣受惠

在倡议正式启动的四天内,由通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖带领的主办团队就宣布把捐赠目标从原定的65万个礼包,增加至87万个。(罩亮爱心)

字体大小:

各个社区组织将在“罩亮爱心”倡议下,为外籍劳工和女佣捐赠额外22万个口罩礼包,预计有87万人会在计划下受惠。

“罩亮爱心”集合了外劳中心、职总家庭佣工中心及新加坡纺织服饰商会等社区组织的资源,外劳中心自星期一起已陆续发放口罩礼包。 在倡议正式启动的四天内,由通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖带领的主办团队就宣布把捐赠目标从原定的65万个礼包,增加至87万个。

团队在昨午的视讯会议中制定新捐赠目标。出席会议的还有团队成员家庭佣工中心主席杨木光、主要捐赠者佳通集团执行董事林美凤、华联企业有限公司执行主席李棕博士,以及新俊叶集团主席叶佩芳等人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息