查看冠状病毒19最新报道

疑被一全身按摩顾客传染 东海岸一Spa五职员确诊

订户
东海岸路的Natureland Spa(尚养生)分行出现六起病例,创办人吴月透露其中两人已出院,其余员工症状轻微。(潘丰源摄)

字体大小:

前天出现的新感染群东海岸的Natureland Spa(尚养生),相信是由一名做全身按摩的顾客传染给一名职员,之后该名职员再传给另四名同事。尚养生是第一个出现感染群的Spa设施。

创办人吴月(44岁)受访时透露,卫生部4月1日来电通知,说3月19日上门的一名男顾客确诊患上冠病,要求协助追踪当日的接触者。她透露,在还未接到卫生部来电通知之前,3月30日已有一名50来岁男理疗师身体不适,公司马上请他停止上班,以策安全。这名员工在4月10日确诊。从本月9日到21日之间,这家Spa分行也另有三男一女确诊,他们都是40来岁的理疗师,包括泰国女职员(永久居民),以及持工作准证的两名马来西亚籍男职员和中国籍男职员。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息