印度社群欲筹集7000爱心礼包给出院客工

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
印度教基金管理局的社区援助委员会发动印度庙宇和组织,为康复客工提供日用必需品。(印度教基金管理局提供)
印度教基金管理局的社区援助委员会发动印度庙宇和组织,为康复客工提供日用必需品。(印度教基金管理局提供)

字体大小:


担心因冠病住院的客工康复出院后缺少日用品和衣物,印度教基金管理局下属的社区援助委员会(Community Seva Committee),与超过25个印度庙宇、组织和社会团体合作,希望筹集7000个爱心礼包,送给出院客工。


这些爱心礼包将装有15种日常用品,如消毒洗手液、牙膏、衣物等。委员会原本只计划准备3000份爱心礼包,但捐款很快超出目标,足够准备6600份爱心礼包。委员会指出,随着我们收到更多捐赠,此次活动有望送出7000份爱心礼包,为出院后仍须隔离,或须居家隔离的客工提供帮助。


总理公署部长兼财政部及教育部第二部长英兰妮说,这些客工在入院时没来得及收拾行李,康复出院后又得迁到其他地点,以免回到客工宿舍后再次感染,因此这些衣服和卫生用品正是他们所需要的。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息