房客不搬气得屋主心脏病发 律师发函后才搬走

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
两名女房客被指坚持不搬,气得屋主梁女士心脏病爆发住院动手术。(受访者提供)
两名女房客被指坚持不搬,气得屋主梁女士心脏病爆发住院动手术。(受访者提供)

字体大小:

75岁的梁姓女屋主三年前先后将四房式组屋的其中两间房出租给两名香港女房客,但双方之后因生活习惯不同而闹意见,上个月19日,两名女房客被指非但不肯搬,还怪责梁女士让儿子介入,并因争论冷气机维修问题,气得女屋主心脏病发,须动手术。


两名女房客被指把75岁女屋主气到心脏病爆发送院,过后还是不肯搬走。女屋主的儿子尝试交涉不果,最终聘请律师介入,两人才在隔天搬走。


75岁的梁姓女屋主三年前先后将四房式组屋的其中两间房出租给两名来自香港的女房客,她们分别是在宗教场合认识的女教友和女教友介绍的一名女学生。两人之后因生活习惯与梁女士不同而闹意见,导致老人家饱受精神压力。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息