查看冠状病毒19最新报道

贾古玛教授受委为国大名誉副校长

订户

字体大小:

我国前国务资政贾古玛教授将担任新加坡国立大学名誉副校长,三年任期从今年7月开始。

国大发文告指出,也是国大名誉校长的哈莉玛总统委任贾古玛教授为名誉副校长。他将连同国大现有的五位名誉副校长,在有需要的时候暂代名誉校长执行职务,出席大学的毕业礼。

文告引述国大校长陈永财教授说,国大对于贾古玛教授担任名誉副校长感到荣幸。贾古玛教授是国大校友,也曾担任法学院院长。他在公共服务有卓越成就,为新加坡的发展做出贡献,同时促进法学教育与法律专长的发展。贾古玛教授于1963年毕业自国大法学院,隔年加入国大法学院担任讲师,并从1974年至1980年担任法学院院长。他在1980年从政,曾担任律政部、内政部、外交部、副总理、国家安全统筹部长等要职。他在2011年退出政坛后,继续为国大法学院贡献,目前是国大国际法中心的国际咨询小组主席。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息