查看冠状病毒19最新报道

图书馆7月1日重开

字体大小:

关闭将近三个月,本地所有的图书馆将于7月1日重新开放。国家图书馆管理局昨晚发表文告,宣布这个消息。

因为病毒阻断措施,所有图书馆从4月7日开始关闭,但随着本地疫情逐步稳定,当局决定重开25所公共图书馆、国家图书馆大楼、新加坡国家档案馆大楼和旧福特车厂。

重开后,这些地点将会施行一系列的措施,加强公共卫生安全,当中包括缩短开放时间。公共图书馆、国家图书馆大楼和新加坡国家档案馆大楼对外开放时间是上午11时至下午4时,而旧福特车厂则是上午11时至下午4时。

所有设施也限制每层楼只能有50人,逗留时间最长为30分钟。之前延长借阅期限的安排,将维持至今年12月31日。

进出要测量体温,也都要使用SafeEntry访客登记系统,在馆内也要保持安全距离和戴口罩等等。人们时常接触到的地方都会每两个小时进行消毒和清理。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息