查看冠状病毒19最新报道

非法经营冷库储存肉类海鲜 食品进口供应商罚2000元

Elite Fine Food LLP公司非法经营冷库,储藏约1027公斤海鲜、猪肉、鸭肉和牛肉等,遭罚款2000元。(新加坡食品局提供)

字体大小:

本地一家食品进口及供应商因非法经营冷库并储存冷藏冷冻肉类和海鲜产品,被罚2000元。

食品进口和供应商Elite Fine Food LLP因无牌照经营冷库,储藏肉类及海鲜产品,昨日被法院判处罚款。

新加坡食品局昨天发文告指出,他们是在去年12月发现Elite Fine Food LLP公司在带有冷藏库和冷冻库的冷库内储存肉类和海鲜,包括经加工的猪肉、鸭肉和牛肉,总重量约达1027公斤。

当局强调,将肉类或鱼类非法存放在无牌照设施中可能会造成食品安全风险。

在我国,所有肉类及鱼类储藏设施均须获得许可,并且须符合食品局的要求和安全标准。

此外,当局也会定期检查已获得许可的冷库。

非法储存肉类和鱼类的业者,一旦罪成,可被罚款最高1万元或被判坐牢最长1年,或两者兼施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息