查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

陈如斯领导国人为先党宣布解散

由陈如斯领导的国人为先党昨天(6月25日)宣布解散,并鼓励党员加入其它政党,通过整合强化反对党阵营。(档案照)

字体大小:

由陈如斯领导的国人为先党昨天(6月25日)宣布解散,并鼓励党员加入其它政党,通过整合强化反对党阵营。随着国人为先党解散,我国目前剩下11个反对党。

2014年创党的国人为先党(SingFirst)昨午在面簿发布由陈如斯署名的声明。声明说,确保反对党阵营团结,促进合作,向来是该党指导原则。该党因此一直努力避开三角战,2015年大选中只角逐裕廊集选区和丹戎巴葛集选区。“自那时起,我们不懈地努力,坚守反对党阵营的团结精神。我们也将一些想加入我党的人,转介给其他政党。一些前党员如今也活跃于其他政党。”

国人为先党中央执行委员会鼓励现有党员加入其他政党,协助它们迎战来临大选。至于陈如斯会否加入其他政党,他在答复《联合早报》询问时吁请大家耐心等待。2015年大选,国人为先党在裕廊集选区和丹戎巴葛集选区的得票率,分别是20.71%和22.29%。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息