查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

阿扎拉迪:身为体障者 盼在国会为弱势群体发声

在2014年一场交通意外失去左腿的工人党新人阿扎拉迪(33岁)希望自己能亲自上国会为弱势群体发声。(海峡时报)

字体大小:

身体上的缺陷不能阻止他献爱心。在2014年一场交通意外失去左腿的工人党新人阿扎拉迪(33岁)希望自己能亲自上国会为弱势群体发声。

作为一名体障准候选人,他说:“新加坡一直有在全国层面讨论建设包容社会,但这些只是嘴上说说,离我们要实现的目标还相当远。如果有机会当选,我希望为想要工作的残障人士争取平等的机会。”

目前是开私召车和做小生意的阿扎拉迪,自2010年就认识工人党阿裕尼集选区原议员莫哈默费沙,追随他投身加基武吉区的基层服务,也参与凤山区的基层工作。

他说加入工人党是因为坚信国会应有另一把强大的声音。“一个强有力的不同声音可以确保政府对自己负责,保持政策透明,并优先考虑新加坡人的利益。”

他也说:“我希望参与改进国家,建设一个更加公平公正的社会,让少数群体不受歧视,可以在生活中有公平的机会。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息