查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

王心妍: 关注解决年轻人问题

王心妍一直都很关注本地青少年问题,她说让她最有动力的两件事,就是看到年轻人在人生路途上取得成功,以及成年人在任何领域获得好成绩。(人民行动党提供)

字体大小:

关注本地青少年,资深社工王心妍想更深入了解人民心声,解决年轻人面对的问题。

王心妍一直都很关注本地青少年问题,她说让她最有动力的两件事,就是看到年轻人在人生路途上取得成功,以及成年人在任何领域获得好成绩。

她在2001年就成立了慈善组织Trybe,帮助吸毒和犯罪的边缘青少年,目前她是直落布兰雅公民咨询委员会副主席,她积极关注社区家庭所面对的问题,希望打造一个全民互相关怀的社会。

王心妍说:“要帮助年轻人成功,首先要学会聆听,去看、听、了解并关心他们的需求,那才可以获得他们的信任。”

她也是心禾企业培训学院的创办人兼总裁,在去年11月,一个自称“国大学生联合会”的面簿页面抨击该学院带有浓厚的宗教色彩,要求她辞去职务才可从政。面簿调查后发现该页面是以虚假账号设立,因此把页面删除。

王心妍昨天(6月26日)在行动党介绍准候选人的记者会上回应这起风波时说:“每个人都有思想自由,在新加坡我们尊重并拥抱所有种族和宗教,我会为我们的社区继续发扬保留这文化。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息