查看冠状病毒19最新报道

行动党再攻后港与阿裕尼 竞选阵容料与上届相同

字体大小:

人民行动党已准备好角逐目前由反对党管理的选区——后港区和阿裕尼集选区,出征阵容相信与上届大选一样。

李显龙总理昨早以行动党秘书长身份发表行动党的竞选宣言时指出,任何大选中,任务最艰难的是当反对党选区的候选人,而在上届大选中,行动党候选人李宏壮和赖添发及团队都非常努力,表现也很出色。

在2015年大选中,首次代表人民行动党出征的后港区基层组织顾问李宏壮的得票率为42%,无法从工人党手中取回后港,但虽败犹荣。

赖添发及团队当时在阿裕尼集选区的票数也与工人党接近,可要求重新计票,最后仅以1.92个百分点落败。在本届大选中,赖添发料与杨陞才、蔡荣良、山水·卡玛尔和陈惠意,组成行动党的阿裕尼团队。

李总理说:“他们如今已准备好再次角逐反对党选区,这次更明智、更有经验,也与居民建立了更深的关系。我希望后港和阿裕尼选民能给他们机会展示自己的能力。”

工人党早前也宣布了在这两个选区的部署,后港单选区原议员方荣发将不再参选,改由党组织秘书陈立峰捍卫后港。工人党秘书长毕丹星、主席林瑞莲、莫哈默费沙,以及新加入团队的严燕松和贝理安则会捍卫阿裕尼集选区议席。

李宏壮昨天受访时说,他过去六年不间断地在后港活动,对于本届大选,他将以平常心参选。

至于将在后港面对陈立峰这名新对手,李宏壮说:“我没有想太多,主要是完成我的使命,服务社区、以民为主。”

他也指出,他在后港与很多居民互动,获得了不少友情和支持,希望选民能给他一个机会,一起把后港“做得更好”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息