查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

警方重申 公众不得进入提名站

卫生部目前还未允许大型聚会,提名站只允许准候选人、提名人、附议者、赞成者,以及获官方认证的媒体人员进入场内,支持者和公众不能进入提名站。(档案照片)

字体大小:

提名日将在明早(30日)11时举行,新加坡警察部队重申公众不得进入提名站或在四周流连。

警察部队昨日发出文告指出,卫生部目前还未允许大型聚会,提名站只允许准候选人、提名人、附议者、赞成者,以及获官方认证的媒体人员进入场内。

提名站不允许停放车辆,在场的人也须时刻遵守安全距离和管理措施。

选民能通过电视和网络直播了解提名日的最新进展。不过,支持者和公众不能进入提名站,也不能在周围流连。若被发现,在场的保安人员将要求这些人立即离开。

警方再次严厉提醒公众,在公共秩序法(Public Order Act)下,国人若没得到警方批准,举行或参与公众集会及游行是犯法的。

公众也不能在提名站内或上空飞行无人机,以免危害公共安全。警方将会加强提名站内外的人力,进行保安检查。若发现违例者,警方将依法严厉处置。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息