查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

红点同心党《未来章程》 着重住屋教育降低国人焦虑

红点同心党在秘书长拉维(左一)的带领下,与李娟(右一起)、卓金炎、陈建嶫及莉雅娜(左二)走访裕廊西505巴刹和熟食中心,沿路向居民派发传单。(海峡时报)

字体大小:

红点同心党公布竞选纲领,若当选将在住屋、教育、就业、艺术文化方面等议题,协助降低国人的焦虑,改善生活。

红点同心党秘书长拉维和该党准候选人通过视讯会议宣布这个题为《未来章程》(A Charter for the Future)的竞选纲领,内容包括灵活领取公积金存款、调低单身人士购屋年龄,以及给于父母更多时间陪孩子等。

该党也希望能确保政府能在提升生育率及气候变化等课题上,协助新加坡应对未来挑战。  主席李娟针对给予国人自主权时说,人民行动党集齐了人民给予的主控权,让他们依照意愿治国,“我们不能继续依赖他人给于指示,这份依赖将破坏社会的成长”。刚在本月15日成功注册的红点同心党,将在本届大选竞逐裕廊集选区。该集选区在上届大选由国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼坐镇,并以79.29%得票率居全国之冠。

据介绍,代表红点同心党参选的有秘书长拉维、李娟、商人和作家莉雅娜(Liyana Dhamirah)、法律工程师陈建嶫和资深舞台导演卓金炎。该党代表也在昨早走访裕廊西505巴刹和熟食中心。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息