查看冠状病毒19最新报道

两赞成者临时无法出席 民主党吁裕华居民挺身而出

新加坡民主党准候选人方月光(右)和刘文平(中)昨晚走访裕廊东21街第209座组屋,向居民分发传单。(邝启聪摄)

字体大小:

裕华区其中两名赞成者因紧急事故无法出席,新加坡民主党昨天在面簿贴文,呼吁该区居民挺身而出。

民主党昨天傍晚在面簿贴文表示,裕华区的其中两名赞成者(Assentors)因紧急事故无法出席,因此呼吁裕华区居民挺身而出当他们的赞成者。

之前曾到裕华区走访的民主党准候选人方月光,昨晚约7时30分到裕廊东21街第209座组屋走访,分发该党的宣传单。与他同行的还有该党昨天公布的准候选人企业家刘文平。

针对是否到该区参选,方月光接受《联合早报》访问时说:“我的答案和之前一样,我们只能够在明天(提名日)公布阵容。”

提及民主党仍在寻找该区的赞成者时,他仅表示一切如贴文所说,并说自己无法透露更多。

根据之前报道,候选人在提名日当天除了正确填写提名表格,候选人、提名人、附议者和至少四名赞成者也须在表格上签名。

其中,提名人、附议者和赞成者必须是该选区的合格选民。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息