查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

杨益财“单飞”转战拉丁马士 对垒革新党古玛

人民行动党首次派杨益财(图左)角逐,革新党则派出二度挑战该区的古玛(Kumar Appavoo)(图右)。(人民行动党/档案照)

字体大小:

拉丁马士单选区本届大选迎来“一新一旧”候选人,人民行动党首次派杨益财(48岁)角逐,革新党则派出二度挑战该区的古玛(Kumar Appavoo,51岁)。

全国职工总会助理秘书长杨益财原是丹戎巴葛集选区议员,这次转战毗邻的拉丁马士单区。

他受访时说,行动党在过去多年一直照顾拉丁马士的居民,如今也已制定好未来五年的发展计划。

“在如今的疫情下,我知道许多拉丁马士居民的生计受到影响,我会尽全力照顾他们,在大选后保障他们工作和安全。”

重披战袍归来的古玛是一名商人,曾在2011年代表革新党参选西海岸集选区。

他于上届大选首次出征拉丁马士,面临留守该区的行动党代表,社会及家庭发展部兼外交部政务部长陈振泉及无党籍90后韩慧慧的挑战。最终以12.72%的得票率不敌77.25%高得票率的陈振泉。

古玛受访时说:“我们需要一些反对党,这将为目前的氛围增添色彩。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息