查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

行动党今天网上举行 浮尔顿午餐群众大会

李显龙总理昨天在面簿分享他在1984年第一次参加竞选时,参加行动党在浮尔顿广场举行的午餐群众大会。(李显龙总理面簿)

字体大小:

人民行动党今天中午举行浮尔顿午餐群众大会,李显龙总理将会亲自上场演讲。

李显龙总理昨天在面簿发文说,行动党每届大选都会风雨不改在浮尔顿一带举办午餐群众大会,这是竞选期间的焦点所在,行动党今年一样会举办浮尔顿午餐群众大会,不过这次是以网络直播的方式进行。

他在贴文中分享一张照片,那是他在1984年第一次参加竞选时,参加行动党在浮尔顿广场举行的午餐群众大会。他说:“36年后,新加坡面对全新、完全不同的挑战,疫情把问题加剧,对新加坡和世界留下深远影响。”

他指出,本届大选可说是独立以来最紧要的选举,下届政府需要人民的强力支持以做出艰难的决定,带领新加坡走出危机。

这场网上群众大会将在今天中午12时举行,李显龙总理会在群众大会上谈及本次大选的重要课题,以及行动党将如何应对未来挑战。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息