查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

建设硬体设施 行动党还要打造以人为本社区

马林百列集选区行动党候选人陈川仁(右二)、陈诗龙医生(右一)、律政部兼卫生部高级政务部长唐振辉(左起)、阀贺米和谢健平(不在图内)昨天走访选区。(海峡时报)

字体大小:

除了综合诊疗所和地铁站等硬体设施,人民行动党团队也要打造以人为本的社区,促进社会改变。

原本负责如切区事务的律政部兼卫生部高级政务部长唐振辉(51岁)在昨晚播出的选区竞选广播中指出,地铁汤申-东海岸线的两个地铁站坐落在如切,通车后将加强该区的联通性和通勤便利。

实乞纳和富兰克区也将展开翻新,过程中将咨询居民看法。

如切和布莱德岭将开设新的综合诊疗所。负责布莱德岭事务的原议员谢健平(59岁)透露,区内将增设洗肾中心。

“虽然基础设施重要,但最终最重要的还是居民。我们要在这个集选区打造独特的社区,一个关怀、照顾居民的社区。”

行动党团队的两名新人是陈诗龙医生(55岁)和阀贺米(48岁)。陈诗龙指出,他希望能为中低收入家庭做出积极贡献,让他们能提升自己和实现抱负。“随着人口迅速老龄化,我会为看护者提供充分的社会福利、经济和物质支持,以便能给予他们更好的条件来照顾自己关爱的年长亲人。”阀贺米则将致力推动终身学习,并让芽笼士乃居民能获取技能提升的相关资源。

领军的国会原议长陈川仁说:“帮助他人,会使我们改变。当更多人改变时,社会也随之改变,我们也能在马林百列和新加坡打造完全不同和更好的社会。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息