查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

尚达曼:竭尽所能解决问题从不退却

行动党裕廊集选区候选人包括国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼(左二)、陈有明医生(左起)、拉哈尤、谢曜全和黄伟中。(档案照片)

字体大小:

不论大小事,人民行动党裕廊集选区的团队都竭尽所能协助解决,一些问题或许需要时间解决,但他们从不退却。

领军的国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼说,疫情期间,团队动员所有义工和社区联络网,协助收入受影响的家庭,确保贫苦孩童获额外援助,独居老人获三餐和日用品的供应,而义工也拨打电话关心老人。

他表示接下来将做更多,包括帮国人找工作,确保雇主不会找理由拒绝中年员工,以求取一个更公平和更包容的社会。

他说,行动党致力跟国人共达这个目标,我们虽取得稳健进展,但仍有许多事得做。这涉及政策,但有个包容的社会是关乎大家的事。“不论职业、种族或社会背景,这关乎彼此尊重的事。我们必须风雨同舟,同舟共济。”

他的团队包括两名新人黄伟中及谢曜全、贸工部兼外交部高级政务次长陈有明医生和拉哈尤。

谢曜全说,我国正面临独立以来最严峻的经济危机,许多居民丢失工作,毕业生也在觅职,而居民为了房贷和生活费忧心。他和团队在裕廊服务多年,已推行多项计划助居民抵消生活费。他承诺将继续竭尽所能,与居民共渡难关。

黄伟中则表示要协助在人生道路上跌倒的人重新站起来,以更坚强、更有信心的姿态开展新生活。

陈有明说,金文泰的补习计划,有不同种族的年轻义工协助贫困的孩童,从中也建立友谊。拉哈尤则说,协助居民和他们的家庭是首要任务。武吉巴督东有不同的援助计划,包括协助来自低收入家庭的女性自我提升,让她们在经济上独立。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息