查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

指素质不如前几任 黄俊宏对行动党第四代领袖表现失望

身穿橙色党服的国民团结党秘书长黄俊宏(左一),昨天与团队一起走访海军部村庄熟食中心。(陈斌勤摄)

字体大小:

针对人民行动党第四代领导人的表现,国民团结党秘书长黄俊宏坦言很失望,并强调以前的行动党领袖的执政能力比较出色。

“第四代领袖的素质和反应能力,和前几代相比相差很多。”

黄俊宏昨天(7月6日)应不足的问题。“你应该要诚实地告知人民,而不是掩盖。”

我国于1月底出现输入型冠病病例后,一度掀起抢购口罩热潮,引起一些国人恐慌;不过政府随即派发上百万个免费口罩,成功缓解了这股抢购潮。

至于是否有信心拿下三巴旺集选区,二度代表国民团结党出征的黄俊宏并没正面回答,仅表示相信选民会作出正确选择。他强调,由于自己和团队过去几年都勤跑基层,加上积极透过网络平台接触民众,因此相当了解他们的诉求。

然而,受访民众均对黄俊宏或国民团结党不是很熟悉,甚至感到陌生。“之前在电视上见过他”“今天才第一次知道这个党,我每天都待在家里……他们(国民团结党)都没来过。”

黄俊宏则指出,尽管三巴旺集选区一直都由行动党议员管理,但他们却鲜少与当地民众互动,仅依靠基层进行交流。“这不是真正的议员在做工。如果一直这样子,我们何必选议员?”

这次大选是40岁的黄俊宏自2017年起担任国民团结党秘书长后的首场选举。他带队挑战为行动党守土,由教育部长王乙康领军的团队。三巴旺集选区目前有超过14万名选民。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息