查看冠状病毒19最新报道

“报告选民”最后一期直播 邀新闻室老总分析选战形势

字体大小:

本届大选虽无热闹的群众大会,但竞选期间仍出现不少议题与争议,今晚最后一期的“报告选民”直播将邀请新闻室老总上节目,为观众分析选战最新形势。

参与今晚“报告选民”的是华文媒体集团社长李慧玲、《联合早报》兼《联合晚报》总编辑吴新迪和新闻中心总编辑韩咏梅。节目由新闻中心数码内容主任王舒杨主持,并于今天傍晚6时30分通过zaobao.sg网站与应用播出。

公众也可以上zaobao.sg的YouTube频道、《联合早报》《联合晚报》和《新明日报》面簿观看直播节目,留言提出看法与问题。

本届大选出现不少引起热议的事件与课题。这包括政府的冠病疫情应对方式、行动党新人林绍权被网民起底退选、民主党提出千万人口议题被反驳、以及工人党候选人辣玉莎失言接受调查等。

此外,副总理兼财政部长王瑞杰出征东海岸集选区对阵工人党,陈清木医生领导的新加坡前进党来势汹汹,也成为此次选战主要看点。

今晚的“报告选民”将同观众一起回顾九天竞选期,从多个维度深入分析选战形势,让观众在明天冷静日到来之际,深入了解最新战况。

“报告选民”在提名日(6月30日)开播,在过去八期节目邀请了来自六个政党的10名候选人展开对话。他们是:行动党的陈振声(丹戎巴葛集选区)、黄志明(盛港集选区)、许宝琨(淡滨尼集选区)和傅丽珊(三巴旺集选区);前进党的潘群勤(西海岸集选区)与袁麒钧(丰加北区);工人党的符策涫(东海岸集选区);民主党的林文兴(马西岭—油池集选区);新加坡民主联盟的林睦荃(白沙—榜鹅集选区),以及革新党的杨耀辉(宏茂桥集选区)。

读者可前往bit.ly/facethevoters或扫描本文QR码,浏览“报告选民”节目与相关报道。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息