查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

工人党关注夹心层家庭压力和就业问题

工人党盛港区竞选团队就夹心层家庭的压力、就业、开设邻里店铺的空间,以及经济等课题发表看法,希望能与居民及国人携手打造后代可以实现梦想的家园。(梁麒麟摄)

字体大小:

工人党盛港区竞选团队就夹心层家庭的压力、就业、开设邻里店铺的空间,以及经济等课题发表看法,希望能与居民及国人携手打造后代可以实现梦想的家园。

代表工人党角逐盛港区议席的何廷儒、蔡庆威、林志蔚和辣玉莎昨天(7月7日)透过竞选广播,介绍团队对国家和民生课题的建议。

何廷儒指出,虽然团队成员属于年轻一代,都是新手父母,但他们人生历练丰富,来自不同专业领域,有信心能好好服务盛港居民。

其中,蔡庆威在关注夹心层家庭面对的挑战时指出,随着生活成本上涨,我国越来越多这类家庭除了担心自己的财务问题,还得担心年幼子女教育费、父母医药费和退休金是否充足。

他说,工人党在竞选宣言中就针对生活成本问题提出了一些建议,包括反对调高消费税、主张冗员保险、解除终身健保每年索偿顶限等,以保障国人基本生活,也从中加强社会安全网。

林志蔚则希望为盛港居民争取更多空间设立邻里商铺,让居民有更多联系情感、用餐和逛街的地方。如果当选,他也建议重新审视我国经济模式,提升员工生产力,让国人不只努力,也以有效率的方式工作。

constituencylogo_small.pdf_9_Medium.jpg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息