查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

疫情非常时期国家须团结 每张选票足以影响每个人

王乙康提醒选民,在如今这个冠病疫情的非常时期,手中每一张选票不仅代表个人对任何政党或候选人的支持,它也会影响到每一个国人,以及国家的团结。(取自行动党面簿)

字体大小:

王乙康提醒选民,在如今这个冠病疫情的非常时期,手中每一张选票不仅代表个人对任何政党或候选人的支持,它也会影响到每一个国人,以及国家的团结。

领军三巴旺集选区行动党候选人团队的王乙康说,在冠病疫情期间,国人所做的事会影响着周围的人。每个人都肩负对抗病毒的社会责任,这包括戴口罩、保持安全距离、身体不适时就留在家,不要去上学等。

他说,同样的,这次选举,选民手里每一票都不仅仅是自己对任何政党或候选人的支持,这一票影响到每个人,甚至影响到国家的团结。

王乙康说,唯有全国上下保持团结,新加坡才能在这国际大洗牌的过程中保住饭碗,保障未来。

“要实现团结,我建议大家考虑投票时不要只用听的,不要只考虑网上所看的,也要实际地看政党在过去五年来的所作所为,有什么表现,以及各政党对未来的计划。“

他认为,如果选民都能这么做,无论大选结果如何,相信它将能代表国人的集体意愿,也是一个大家可以接受的结果。“选举之后,国人就能抛开歧见,团结抗疫,面对危机。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息