查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

革新党宏茂桥候选人直播分享 对后冠病经济复苏等见解

革新党宏茂桥集选区候选人昨晚通过面簿直播网上群众大会,由履行居家通知的党秘书长肯尼斯(上排中)主持,其他成员包括杨耀辉(上排左起),苏源顺,诺莱尼(下排左起)和朱来成。(视频截图)

字体大小:

竞选日最后一天,革新党秘书长肯尼斯仍在履行居家通知,昨晚通过面簿直播主持革新党网上群众大会,与支持者见面。

革新党宏茂桥集选区五名候选人昨晚7时30分通过面簿直播形式举办网上群众大会,肯尼斯因竞选前才从国外回来,须履行居家通知,竞选期间一直未参与走访选民的活动。他在直播中分享政见,认为新加坡在经过冠病疫情打击后,会面临经济困境,而他作为一名经济学家,认为行动党复苏经济的政策不尽人意。

另外四名候选人朱来成、诺莱尼、苏源顺和杨耀辉也在直播中逐一发表政见,包括年长者生活质量及消费税等民生课题。而此次曾临危受命,在竞选广播中做华语演说后意外在网上走红的杨耀辉表示,公众对他的反应良好,令他颇受鼓舞。

诺莱尼则分享了一段竞选经历。她说,在病毒阻断措施期间,她的工作也受影响。当时她在麦当劳的客服中心工作,麦当劳4月间因出现冠病感染群暂停营业,导致她必须请假在家休息,年假都用光了。

她说:“这次大选对我来说,是代价相当昂贵的一场竞选。我们跑活动时,我都必须拿无薪假。但我不会退缩的,群众给予我们的支持让我很欣慰。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息