查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

乔立盟重申若当选 要让居民随时“找得到”

乔立盟昨晚在面簿直播最后一场群众大会时,再度重申如果获得居民委托当选国会议员,居民不必再每周排队等待与议员见面,他将通过科技的帮助,让任何有需要帮助的居民可以随时联系他。(直播截图)

字体大小:

新加坡人民党主席乔立盟在网上重申如果当选国会议员会实践的三个承诺,包括会成为居民可全天候联系的议员,并把一半的议员津贴捐出来作为社区发展基金。

竞逐波东巴西区的乔立盟昨晚在面簿直播最后一场群众大会时,再度重申如果获得居民委托当选国会议员,居民不必再每周排队等待与议员见面,他将通过科技的帮助,让任何有需要帮助的居民可以随时联系他。

他说:“我们会借助科技和社区联系网确保议员是可以联系上,而且会回复居民,并可依靠。除了每周与居民见面,居民随时有需求我都会提供服务。”

乔立盟指出,居民在他个人网站提出的反馈,都会直接寄到他的电子邮箱,而且他在波东巴西服务和走访居民时,也把私人电话号码给了居民。

此外,他也承诺如果当选,会把国会议员每月约1万6000元津贴的一半捐出来,作为提升社区的基金,同时也会把市镇理事会带回波东巴西区。目前,波东巴西区是与惹兰勿刹集选区设立联合市镇会。

乔立盟在演讲结束前,吁请选民在接下来48个小时冷静思考,想想自己和家人要一个怎样的未来,在明天做出明智选择。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息