查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

资深新闻人现场点评 zaobao.sg明晚8时直播开票战况

在昨晚最后一期的“报告选民”直播节目中,华文媒体集团社长李慧玲(左二起)、《联合早报》兼《联合晚报》总编辑吴新迪和新闻中心总编辑韩咏梅讨论竞选期浮现的课题与事件,为观众分析选战形势。左一为主持人新闻中心数码内容主任王舒杨。(陈渊庄摄)

字体大小:

各政党的得票率与议席将反映人民的意愿,势必影响我国未来几年的政治发展与治理方向。华文媒体集团新闻团队将为观众抽丝剥茧,剖析本届大选结果的意义与影响。

大选九天竞选期昨天落下帷幕,国人明天将投下手中的一票,选出新一届政府与国会议员。zaobao.sg明晚8时推出开票之夜现场直播,提供实时开票结果,并连线前线记者。华文媒体集团资深新闻人也将现场点评,为观众深入分析大选成绩。

明天投票时间为上午8时至晚上8时,大选结果将在投票结束不久后陆续公布。各政党的得票率与议席将反映人民的意愿,势必影响我国未来几年的政治发展与治理方向。华文媒体集团新闻团队将为观众抽丝剥茧,剖析本届大选结果的意义与影响。

上节目分析选情的资深新闻人包括华文媒体集团社长李慧玲、《联合早报》兼《联合晚报》总编辑吴新迪、新闻中心总编辑韩咏梅、《新明日报》总编辑朱志伟、《联合早报》副总编辑王彼得、《联合早报》副总编辑韩咏红和新闻中心副总编辑吴新慧。

节目由新闻中心数码内容主任王舒杨和副刊组数码高级记者刘永健主持。公众可上zaobao.sg网站与应用观看直播节目,zaobao.sg的YouTube频道《联合早报》《联合晚报》《新明日报》面簿也会进行同步直播,欢迎观众留言提出看法与问题。

大选期间,华文媒体集团报章每天追踪选战战况,zaobao.sg也推出早晚两档直播节目“早报早茶”和“报告选民”,与观众一起关注大选动态。

晨间节目“早报早茶”由新闻工作者分析选情,傍晚播出的“报告选民”则邀请了多个政党的候选人上节目,分享他们的从政经验并讨论政治议题,让观众近距离认识他们。丰富的内容让观众更深入了解大选期间出现的议题与各政党立场,为明天的投票日做好准备。

读者可上bit.ly/SGGEweb或扫描本文QR码,浏览zaobao.sg大选互动新闻专页,并收看直播节目与候选人访问视频等内容。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息