查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

陈振声:与民并肩抗疫 创造更辉煌新加坡留子孙

本届大选代表人民行动党捍卫丹戎巴葛区议席的蔡瑞隆(左起)、祖安清心、贸工部长陈振声、总理公署部长兼财政部及教育部第二部长英兰妮和陈圣辉,希望未来五年能继续与居民并肩作战,共创更美好的家园。(档案照片)

字体大小:

领军人民行动党丹戎巴葛集选区团队的贸工部长陈振声指出,团队将珍惜与捍卫先辈所留下的,与人民并肩克服抗疫难关,携手走出阴霾,将更辉煌的新加坡留给子孙。

陈振声与总理公署部长兼财政部及教育部第二部长英兰妮、祖安清心、陈圣辉与蔡瑞隆分别用英语、华语和马来语发言。

陈振声说,行动党团队过去60多年来获得丹戎巴葛区居民支持,携手走过风雨,克服了万难,塑造了今时今日的温馨家园。

他说,不管前方有什么挑战,团队决心竭尽所能维护并秉持着建国先辈设下的高治国标准,遵守对人民做出的承诺。

在市镇规划方面,英兰妮说,团队计划依据丹戎巴葛市镇理事会早前公布的五年发展蓝图,提升和美化市镇,不仅会增添绿意,更会推动新计划协助有需要的居民。

她说:“我们会照顾年长居民,加深彼此间那份特殊情谊,让居民知道他们是广大社群中的一员,特别在这抗疫危机时刻,他们并非孤军奋战。”

新人蔡瑞隆则希望在未来几年可以帮助受冠病疫情影响的居民,包括帮年长者和小贩掌握运用科技产品或平台所须的技能、推动社区计划的创新等,借此为居民打造更美好的生活环境。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息