查看冠状病毒19最新报道

本地八建筑项目 获颁世界卓越房地产大奖

新加坡最高建筑国浩大厦也是继Leedon Residence后第二个荣获世界卓越房地产大奖。(国浩大厦提供)

字体大小:

本地八个房地产项目获颁世界卓越房地产大奖,国浩大厦获颁综合发展用途组别的金奖,是首个获得此奖项的本地项目。

楼高290公尺,新加坡最高建筑国浩大厦(Guoco Tower)也是发展商国浩房地产,继Leedon Residence后第二个荣获世界卓越房地产大奖(FIABCI World Prix d’Excellence Awards)的项目。

位于榜鹅的水之都及水滨坊则分别获颁综合发展用途及零售发展这两个组别的银奖。

其他获颁金奖的项目有史格士大厦(The Scotts Tower)、苏菲亚山庄(Sophia Hills)、The Asana、滨海盛景豪苑;获颁银奖的项目则有雅韵轩及The Orient。

今年共有33个来自台湾、匈牙利、荷兰、印度尼西亚、新加坡、越南、巴拿马及马来西亚的房地产项目获此殊荣。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息