查看冠状病毒19最新报道

1700孩童向853家诊所医生送答谢礼包

超过1700名孩童通过线上视频传达对前线医生们的感谢,新加坡行善行动理事会也以短片的形式将这些祝福记录下来。(行善运动理事会提供)

字体大小:

为了对医生表示感谢,超过1700名来自五所学前教育中心与学生托管中心的孩童,向全国853家公共卫生防范诊所(PHPC)的私人医生送上关怀礼包。

新加坡行善行动理事会用短片记录孩子们通过视频对医生传达感谢的话语。在短片中,新加坡行善运动的小志愿者谢曌(念zhào,同“照”)涵(7岁)还化身记者,采访了正在“新雅”狮子感谢卡上写下祝福的孩子们。谢曌涵也亲手为医生送上礼包,并念出了自己的感谢与祝福。

每个关怀礼包内除了感谢卡片,还装有两瓶“必妥碘”(BETADINE)鼻腔喷雾剂。

谢曌涵说:“我想对那些为确保国人的健康与安全而努力抗疫的医生表达感激……很感谢新加坡行善运动理事会帮我完成了这个心愿,也很高兴看到我的点子能够给医生们带来一些快乐。”

新加坡行善运动理事会秘书长袁国栋提到,看到孩子们迈出行善的第一步,企业也站出来提供帮助,他感到非常欣慰。“我们见证了团结的时刻,例如国人在自家窗前为前线人员鼓掌,当每个人都能团结起来尽一分力时,我们的国家会变得更加强大与坚韧。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息