查看冠状病毒19最新报道

摩天观景轮明天重开 做足防疫措施减低传播风险

新加坡摩天观景轮明天重开,昨天油漆工人套着绳索,赶在重新开业前悬空进行粉刷工作。(李健玮摄)

字体大小:

新加坡摩天观景轮明天(23日)重开。为了确保访客安全,当局实施了一系列安全管理措施,以减低病毒传播风险。

新加坡摩天观景轮(Singapore Flyer)重开后,将只会在每逢周四至周日以及公共假期,下午3时至晚上9时营业。

发言人受询时说,摩天观景轮在日落和傍晚时分一直很受欢迎,所以才决定对营业时间做出这样的调整。

为了让访客保持安全距离,当局也设定了访客人数顶限,访客也应遵守最多五人一组的条例。

发言人说,因为景点内可容纳的访客以25%为顶限,每个摩天观景轮的包厢最多只能有七人,但当局会尽量安排,让每个包厢只容纳一组人。

包厢内也将贴有安全距离贴纸,提醒访客保持安全距离,每一轮访客离开后也将消毒。

摩天观景轮也准备了一个“欢迎指南”,让访客能轻松融入“新常态”。这份“欢迎指南”已上载至新加坡摩天观景轮的官方网站以及社交媒体。

访客必须通过官方网站www.singaporeflyer.com购买门票,并事先选择到访日期与时段。景点外的售票处将会继续关闭。

此外,新加坡摩天观景轮配合国庆日为新加坡公民推出特别优惠,四人(须包括一名儿童)总共只须支付55元,享有的票价折扣高达54%。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息