支持摩天观景轮 访客为旅游业献力

新加坡摩天观景轮迎来首批访客,一些本地公众还专程请假,带着孩子前来体验。(李健玮摄)
新加坡摩天观景轮迎来首批访客,一些本地公众还专程请假,带着孩子前来体验。(李健玮摄)

字体大小:

新加坡摩天观景轮重开首日,作为首批访客的60岁会计师杨贤玲说,她就是为了支持本地景点而来。

她受访时说,她约两天前从新闻报道得知观景轮即将重开,于是上午的工作结束后,就直奔而来。

杨贤玲说,自己是观景轮常客,约到访过七次,有时甚至会乘坐不止一趟。“下个月我的母亲即将迎来93岁生日。因为她感染冠病病毒的风险较高,我就先来了解这里的防疫情况。现在一切都让人放心,我决定下个月带她来庆祝生日。”

观景轮发言人说,网上订票服务本周二刚重新开放,目前本周和8月的预订持续增长,其中招牌空中餐饮体验特别受欢迎。此外,接下来整个8月为我国公民推出的国庆促销活动,票价折扣高达54%,也受到公众欢迎。

零售经理蔡玉敏(29岁)和两名朋友昨天相约乘坐观景轮。她说,虽然知道过几天会有折扣,不过已太久没出国旅游,加上刚好有空,就来为本地旅游业做一分贡献。“今天就假装是游客,选择需要最少时间的景点,结束了还能到处逛逛。”

为了确保访客保持安全距离,观景轮只允许访客最多五人同行,同一包厢内也只允许最多七人同时进入,这一数字相当于原本包厢容量的25%。包厢内也贴有安全距离贴纸,提醒访客保持安全距离,每一轮访客离开后包厢也进行消毒。

访客必须通过官方网站www.singaporeflyer.com订购门票,并事先选择到访日期与时段。景点外的售票处将会继续关闭。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息