最新一期 《逗号》 邀年轻人向新加坡说“我爱你”

字体大小:

新加坡就快过生日啦!你有什么想对她说的呢?

第15期《逗号》特别邀请了三名年轻人以不同的方式向新加坡告白。

看看他们如何向新加坡大声说出“我爱你”。

《大拇指》也请来小学生阮睿恩和她的两位妹妹,一同发挥创意,设计出心目中的国庆礼包,并为新加坡的55岁生日献上心意,其中就包括了“新加坡碗”。

《逗号》和《大拇指》本期推出特别加厚版

想知道这个碗背后的寓意,请翻阅本期《大拇指》。

为帮助中小学生们准备好年终考试,本期《逗号》和《大拇指》也推出了特别加厚版,附上模拟试卷让同学们练习。

三份学生报《逗号》《大拇指》和《小拇指》已恢复在全岛buzz售报亭售卖。欲知buzz售报亭地点,可浏览http://bit.ly/studentpub_2020。

学生报数码版“早报校园”(ZBSchools.sg)包含《逗号》《大拇指》和《小拇指》内容,欢迎中小学订阅。有意订购可电邮cirschool@sph.com.sg,或上网www.sphsubscription.com.sg/eshop

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息