查看冠状病毒19最新报道

大巴窑线上线下职业展 提供逾400职位空缺

新上任的人力部政务部长颜晓芳(右一)昨天在大巴窑与就业与职能培训中心人员交流。(龙国雄摄)

字体大小:

昨天(8月1日)在大巴窑举行的线上线下职业展有超过400个职位空缺,涵盖幼教、设施管理、餐饮、学生托管,以及零售业。

错过职业展的居民,仍可到大巴窑东261A座组屋接见选民办事处内的求职站找工作。该求职站不需要求职者投履历,专门服务没有智能手机或数据配套的居民。

昨天的职业展由就业与职能培训中心(e2i)举办,主要对象是家里没有网络或没有设备进行网上面试的求职者,共有六家企业参展。

另一方面,位于大巴窑西民众俱乐部的卫星求职中心昨天开幕,配合新加坡劳动局、当局指定伙伴,以及就业与职能培训中心在大巴窑建屋局中心的求职服务中心。

开幕典礼嘉宾包括外交部兼交通部高级政务部长徐芳达、新上任的人力部政务部长颜晓芳、碧山—大巴窑区议员锺奇雄和安迪。

劳发局答复《联合早报》询问时说,上个月1日至今,有近1300名求职者到首八个卫星求职中心获取基本的求职咨询服务。

下一个卫星求职中心将于本月15日开幕,设于在碧山民众俱乐部。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息