查看冠状病毒19最新报道

报业控股推出 抗疫购物平台

“齐心抗疫购物乐”平台为消费者提供各种优惠,同时支持本地企业。(报业控股)

字体大小:

新加坡报业控股推出“齐心抗疫购物乐”平台,为消费者提供各种优惠,同时支持本地企业。

根据报业控股发的文告,齐心抗疫购物乐(Shop For Good by SPH)网站是个集合餐饮、零售、服务业等的电子商务平台,消费者也可在网站上找到实惠的折扣券与优惠代码。网址是shopforgood.sph.com.sg

借助报业控股的媒体网络,“齐心抗疫购物乐” 平台旨在为参与商家带动客源,在这个新常态中支持本地企业。该平台也能在特定时间内,为数百万名消费者免费提供一系列的商家促销代码和折扣券。

报业控股副执行长陈康威说:“我们希望能动员读者来帮助本地企业渡过难关。报业控股很乐意采用我们的网络,透过齐心抗疫购物乐平台,来促进零售和服务业重拾动力。”

参与的商家与品牌包括永泰零售、休闲品牌Cath Kidston、鞋子品牌Pedro和服装品牌Dorothy Perkins。消费者可购买折扣券自己使用,或赠送给家人朋友。餐饮业者如Fill A Pita和Anglo Indian Cafe & Bar也将通过这个平台提供特别优惠。

想参与计划的企业可从即日起至8月31日,电邮sfgmerchant@sph.com.sg获取更多详情。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息