杜莎夫人蜡像馆虚拟学习之旅 带你走入时光隧道

字体大小:

新加坡杜莎夫人蜡像馆推出网上互动学习之旅——“新加坡虚拟影像”(Virtual Images of Singapore),民众可在主持人的带领下,走入时光隧道,回到新加坡历史上六个重要时刻。

例如,民众可回到1819年的马来渔村,见证莱佛士签署条约,还能穿越到1990年代的牛车水,一窥离乡背井到新加坡打拼的先辈们所居住的地方。

虚拟导览还结合互动网络平台,并设计抢答游戏,促进民众对新加坡历史的了解。

这是新加坡杜莎夫人蜡像馆新推出的互动学习之旅,面向小学以上的学生或公司职员,时长一个半小时,每场的参与者人数介于20至25名之间。

新加坡杜莎夫人蜡像馆总经理亚历克·沃德(Alex Ward)表示,虽然目前还是可以吸引到分成五人小组的访客,但也收到许多关于虚拟旅游团的要求,因此决定推出这项全新的体验。

若要预定参加“新加坡虚拟影像”互动学习之旅,可发送电邮至enquiry@madame-tussauds.com,并注明日期和人数。(新加坡杜莎夫人蜡像馆提供)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息