失控撞汽车骑士夫妇当场丧命 司机与乘客四人送院

字体大小:

据《联合早报》了解,电单车事发时疑不知何故撞上汽车左边车门后失控。撞击力导致骑士及乘客双双被抛飞,再重重摔落在路上。汽车则失控撞上快速公路中央防撞栏,才被挡住冲势停下来。

一辆在淡滨尼快速公路行驶的电单车不知何故失控撞上汽车,猛烈的撞击力导致汽车冲撞路中央的防撞栏,62岁男骑士和59岁女乘客被抛飞马路,夫妻俩当场丧命,汽车内包括司机与乘客四人被送往医院救治。

这起致命车祸发生在前天(18日)下午4时23分左右,地点是往实里达快速公路(SLE)方向的淡滨尼快速公路(TPE)的路段。

车祸涉及一辆汽车和一辆电单车,不幸丧命的是62岁的电单车骑士拉曼和他的59岁女乘客哈密达,两人是夫妻。

有不少车主前天下午在面簿申诉上述路段出现大塞车,交通几乎瘫痪。根据网上流传的车祸现场视频,男死者面朝下倒在马路上,女死者则面朝上躺在血泊中,现场也可见一辆被撞得毁坏不堪的电单车。

另一则视频显示,相信是涉事汽车停在最右边的车道,汽车前座乘客车门留有凹痕,相信是与电单车相撞后留下。

三条车道封锁导致车龙

据《联合早报》了解,电单车事发时疑不知何故撞上汽车左边车门后失控。撞击力导致骑士及乘客双双被抛飞,再重重摔落在路上。汽车则失控撞上快速公路中央防撞栏,才被挡住冲势停下来。

不少车主事后在网上表示,现场共有四条车道,警方到场后封锁了三条,导致所有车辆只能从一条车道穿梭。

事发时接近下班高峰时段,车祸现场出现长长车龙,并到了傍晚6时30分许之后交通情况才稍微好转。

警方受询时证实接到通报,电单车骑士和乘客当场不治身亡,31岁汽车男司机以及三名10岁至28岁的乘客被送往盛港综合综合医院救治。调查正在进行中。

死者的五名亲友昨天早上11时左右出现在殓尸房,处理两名死者的后事。

夫妻俩的大女婿莫哈莫(约40岁)受访时说,事发时,岳父岳母刚到慕斯达法购物中心,正在回家途中。

“岳父退休了,岳母是家庭主妇,两人感情很好,常常会一起到超级市场买东西。”

无奈,两人在途中遇致命车祸。两人育有两女一男,五名亲友等待办理手续时,呆坐殓尸房外,神情哀伤。一般相信,家人领取两人遗体后,料昨天就举行葬礼。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息