勿洛水池路双尸命案 验尸庭:女佣残暴活活打死雇主夫妇

字体大小:

勿洛水池路三年多前发生的双尸命案,验尸庭研讯揭露印度尼西亚籍女佣凶残杀害年老雇主夫妇过程。女佣工作未满一个月,却因不满女雇主成天骂她,想要早日回家,为了毫无阻碍地离开,她想到用拉菲绳捆绑两人,再用胶带捂住两人的嘴,以便能悄悄离开。

《联合早报》昨天报道,2017年6月21日,当年41岁的印尼女佣卡莎娜(Khasanah)在勿洛水池路第717座组屋单位内,杀害老雇主谢任方(79岁)和他的妻子陈雪华(78岁)。

卡莎娜杀人后逃回苏门答腊,但在当地落网,原本在谋杀及偷窃罪名下被印尼法庭判终身监禁,经上诉后减刑至坐牢20年。

我国验尸庭前天开庭研讯两名死者的死因,验尸官卡马拉昨天总结此案时说,种种证据无疑指向女佣卡莎娜是凶手,她残暴地将两名手无寸铁的老雇主活活打死。卡莎娜的案件也已在雅加达高庭审理,她目前仍在服刑。验尸官也在庭上向两名死者的家属致哀。

根据女佣卡莎娜的供词,她不满陈雪华成天骂她,想要逃回家。案发当天早上,她在整理死者儿子的房间时,发现自己的护照,萌生逃到峇淡岛的念头。为了能顺利逃脱,她决定用拉菲绳将两人捆绑,再用胶带捂住两人的嘴。

握紧拳头暴打男死者 用脚不断踩踏女死者

由于谢任方吃了药仍在睡觉,卡莎娜觉得他应该无力反抗,因此用胶带贴着他的嘴。当她用绳子绑谢任方的双手时,他醒了过来,拼命挣扎,胶带松脱后更是大声喊叫。

卡莎娜见状立即打开电视,用电视的声音掩盖谢任方的喊叫声,再握紧拳头暴打他的脸。间中,谢任方皮擦破了,开始大量流血,卡莎娜更是慌张,抓起木凳子就往他的头不断打。

这时,陈雪华从卡莎娜的后方将她推开,卡莎娜转身用力一推,陈雪华的头撞上墙壁,随后倒在卧室的厕所内。卡莎娜又拿绳子捆绑她的手脚,再绑在挂毛巾的铁架上。见陈雪华不断挣扎,卡莎娜一手扶着洗脸盆,用脚不断踹她,直到她一动也不动为止。

她随后拿着毛巾堵住陈雪华的嘴,再用胶带贴紧。

卡莎娜声称无意杀害两人,只因为他们不断挣扎才打他们。她也承认是自己打电话给中介,让中介叫死者的女儿回家看看。女佣也承认,自己拿走死者家中约500元现金、首饰、手表、手机和手提电脑等,都是想拿去卖以便套现。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息