查看冠状病毒19最新报道

执法人员突击芽笼住宅 起获武器毒品逮捕两男子

字体大小:

中央肃毒局和警察部队展开联合行动,突击芽笼27巷一个住宅单位时,屋内两名男子拒绝开门,执法人员最终破门而入,起获了数件危险武器和约41万元的毒品。

肃毒局文告指出,肃毒局和警方日前展开联合行动,两名分别为28岁和43岁的男子因涉及毒品活动被捕。

文告说,当局当天傍晚到芽笼27巷一带的住宅单位展开突击行动,由于屋内的男子不配合指示,拒绝开门,当局唯有破门而入。两名男子在被捕时激烈反抗,最终被制伏。

当局随后在单位内展开搜查,发现一个装有约1103克冰毒的包裹,以及29包共199克的冰毒,共1302克,相当于744名瘾君子一周的用量。

执法人员也找到约56克的海洛英、1000颗埃利敏5号(Erimin-5)药丸、七颗爱它死药丸,以及吸毒工具。

另外,当局也发现单位里藏有一把巴冷刀、爪刀(karambit)、一只棒球棒,还有总共1万5830元的现金。

针对这两名男子的调查尚在进行,他们也在持有危险武器的罪名下接受调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息