查看冠状病毒19最新报道

旅游局与网络平台客路 制定200万元配套刺激国内旅游

字体大小:

新加坡旅游局与网络旅游平台客路旅行联手发起价值200万元的国内营销合作配套,除了通过客路创造新内容,进一步推动国内旅游,也共同投资数码营销项目加强宣传。

鼓励本地企业研发价格诱人优质旅游新产品

旅游局与客路(Klook)联合发表文告,这项长达七个月的合作属于“重新探索新加坡”(SingapoRediscovers)计划的一部分,将从本月开始。他们将鼓励本地企业研发新产品和体验,组成价格诱人的优质旅游配套,吸引不同群体,也鼓励国人多探索并体验不一样的新加坡。这项合作专注于三方面,包括策划及推广产品与体验、内容开发,以及通过数码营销促进消费。

旅游局营销司助理局长冯素玲解释:“这项计划除了鼓励国人探索我国,体验充满活力的旅游与生活场景,也支持本地企业。”

她相信,客路的数码营销能力及与多名合作伙伴的联络网将能进一步促进当局鼓励国人境内旅游。旅游局也能借此机会鼓励客路用户支持下来几个月精心策划的本地体验以及优质促销和内容。

此外,合作配套将鼓励企业,例如酒店、景点及餐馆,研发新产品和体验,包装成价格优惠的配套,激励国人探索乌节路、牛车水,及市政区等地带。

双方也将通过视频评论和线上直播等方式,推广少人听闻但物超所值的促销配套,提升本地旅游业者的名声,并共同投资数码营销项目,例如社交媒体广告及搜索引擎营销等。

客路亚太区营销副总裁杨文辉指出,公司为我国提供超过600项旅游活动提供平台,希望能帮助企业创造大众需求。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息