查看冠状病毒19最新报道

订阅30个月《商业时报》电子报 用户可获三星平板电脑

字体大小:

新加坡报业控股推出《商业时报》(The Business Times)平板电子报配套,签订30个月配套的用户每月只须支付39元9角,即可获赠一台价值698元的三星平板电脑。

这款10.4英寸荧幕的三星Galaxy Tab S6 Lite(LTE)平板电脑,附有三星招牌触控笔S Pen,并已预设SPHtab应用,为订户提供无缝的数码阅读体验。

除了具备自动登录、剪报收藏、社交媒体分享和14天电子报存档等功能,平板电脑也会在无线网络WiFi的环境中自动下载最新一期的电子报,让订户能随时随地阅读。

签订30个月配套的订户,可选择以每月39元9角拥有这台三星Galaxy Tab S6 Lite平板电脑,或以每月29元9角拥有10.1寸荧幕的三星Galaxy Tab A WiFi平板电脑。

为欢庆平板电子报的推出,从今天起至本月30日签订《商业时报》平板电子报配套的订户,也将获得储存量达128GB的三星EVO Plus microSD记忆卡,以及享有敦豪速递(DHL Express)提供的平板电脑免费递送服务。

《商业时报》总编辑黄维光在文告中指出,虽然没有什么能比得上平面报纸给人的独特感觉,但《商业时报》的平板电子报能在数码平台上发挥平面报纸最好的特点,是一种“阅读平面的新方式”。

三星新加坡资讯科技与流动配备副总裁蔡丽真则说,用户在阅读新闻或观赏视频时,可轻易使用触控笔S Pen做笔记或注释。三星专属数码连接平台Knox也有客制化内容和保安功能,让读者安全且方便地享受他们喜爱的内容。

欲知订阅详情,可拨打63883838或上btsub.sg/sph查询。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息