查看冠状病毒19最新报道

康福德高推出新应用 让学员预订驾驶课程

字体大小:

康福德高驾驶中心推出新手机应用,让汽车和电单车学员能轻易通过手机预订下一堂课和考试日期,同时查看学习进展。

康福德高昨早宣布推出本地首个预订驾驶课程的应用“myCDC”。学员只须在首次使用时输入学员认证号码和密码,就轻易预约理论课、实践课、驾驶评估、模拟驾驶训练,以及向交警预约理论和实践考试日期。

在这之前,学员得通过电脑或网页登录驾驶中心的网站才能完成上述预约。

通过新应用查看学习进度也更方便,因为教车师傅会在平板电脑记录学员完成的每个课程,学员的应用账户则会同步更新资料。

学员若要取消或重新预订课程时间、为储值账户充值,以及更新个人资料等,也都能通过应用完成。

此外,该应用将在驾驶课的一天前和一小时前推送通知提醒学员。学员和非学员也可登入应用的线上商品店购物。

正在康福德高驾驶中心学驾车的陈俊达说:“有了myCDC应用,我可以轻易预约课程,不必像之前那样登录网站。这绝对更方便。”

康福德高驾校总裁林天福指出,新应用的开发过程在疫情期间加速进行,而作为数码转型的一部分,应用将为学员提供更好的用户界面,让他们能随时随地使用服务。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息