查看冠状病毒19最新报道

被控谋杀老汉 美芝路命案嫌凶:他偷我的钱

嫌凶庄福春(右)涉嫌谋杀67岁的米斯基曼,昨天被控一项谋杀罪名。(档案照片)

字体大小:

美芝路涉嫌打死老汉命案,嫌凶昨天被控谋杀,他在庭上听了控状内容后表示“他偷我的钱”。

被告庄福春(56岁,译音)面对的谋杀控状,指他于本月13日下午2时56分,在美芝路第5座组屋附近的草地谋杀67岁的米斯基曼。

听完控状后一脸困惑

被告昨天通过视讯面控时面露疲态,通译员起初用福建话将控状念给他听,后来被告用华语询问控状内容,通译员随即用华语再念控状给被告听,接着被告一脸困惑地说了一句:“他偷我的钱。”

法官打断被告的话,表示他可以在案件开庭审理时再做解释。

法官批准控方要求,将被告还押在樟宜医疗中心三周,以进行精神评估,案展10月6日过堂。

警方:接获报案后到场发现一名男子倒地

警方在案发当天受询时说,警方接获报案指有人打架,赶到现场发现一名男子躺在上述地点。男子过后不治,一名56岁男子则当场被捕。

根据媒体报道,被告被捕数小时后,曾躺在担架被送上救护车。他神情疲惫,不仅紧闭双眼,全程也皱着眉头。据昨天观察,他面控时脸部和头部看不出有伤势。

谋杀罪名一旦罪成,可被判死刑。

死者媳妇戴安娜昨天中午向本报证实,家人已从殓尸房领出家翁的遗体,并在昨天为他办理丧礼。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息