查看冠状病毒19最新报道

最新一期《逗号》 带你体验非一般校园生活

字体大小:

冠病疫情让所有学生体验一番居家学习的生活,可是对一些人来说居家学习才是常态。本期《逗号》让我们走入两个家庭的生活,揭开家庭教学的面纱。

今年最后一期的《逗号》推出加厚版!除了秋季动漫的追番指南和六款新游戏的重磅推荐,还介绍了ActiveSG的“Game On! E-spiration Fit for Life”计划,让你即使宅在家也能充实度过假期每一天!

第18期《大拇指》访问了天才儿童胡鉦嶸,一起了解他和其他小孩的相似和不同之处。

三份学生报《逗号》《大拇指》和《小拇指》已恢复在全岛buzz售报亭售卖。欲知buzz售报亭地点,可浏览http://bit.ly/studentpub_2020

学生报数码版“早报校园”(ZBSchools.sg)包含《逗号》《大拇指》和《小拇指》内容,欢迎中小学订阅。有意订购可电邮cirschool@sph.com.sg,或上网www.sphsubscription.com.sg/eshop

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息