查看冠状病毒19最新报道

被指集团财报未经授权签名 警方调查Axington大股东

字体大小:

警方已经在调查Axington公司大股东罗尔伟和罗弥伦堂兄弟共同拥有的私人公司诺维那环球保健集团(Novena Global Healthcare Group)。该公司上周遭会计公司安永(EY)报警指有关财报被未经授权签名。

警方发言人答复《联合早报》询问时说:“不宜对警方正在调查的案件置评”,但没提供进一步详情。

安永上周报警

安永上周三向警方报案,指诺维那环球保健集团有财务报告未经授权签名的问题。安永并没有在有关的财报上签字。警方上周已证实有此报案。

据知,罗尔伟(42岁)昨日接受警方问话,警方也去了他位于圣淘沙升涛湾(Sentosa Cove)公寓的住所。

目前未知罗弥伦(40岁)是否已接受问话,但据消息人士表示,一直都联络不上罗弥伦。

诺维那环球保健集团的办公室位于诺维娜花园(Novena Gardens),据说两人已超过两周没在该办公室出现。

罗尔伟上周五(18日)通过律师答复询问时否认任何错误,并在寻求法律意见。

罗尔伟和罗弥伦堂兄弟两人与Axington前主席沈屮(32岁)成立的贝拉格夫维新集团(Bellagraph Nova Group)因为有意以2亿8000万英镑(5亿零300万新元)收购英超球会纽卡斯尔(Newcastle)而受到瞩目,但随后贝拉格夫维新集团承认窜改美国前总统奥巴马的照片用于营销和宣传用途,引发风波,导致Axington公司逾半数董事闪辞,包括沈屮。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息