报业控股与澳新闻集团合作 首次推出按月收费数码营销配套

字体大小:

新加坡报业控股和澳大利亚新闻集团展开三年合作计划,扩展营销网络,包括为中小企业提供以成效为本的数码营销方案。双方将合作把澳洲新闻集团(Australia News Corp)的数码营销服务News Xtend引进本地市场,让企业通过按月收费模式,订购数码营销配套。这是报业控股首次推出这类配套。

客户可选择进行线上营销,并通过各种渠道,包括报业控股的数码平台、程序化广告、搜索引擎营销,以及社交媒体广告等优化营销策略。客户也能为配套添置报业控股的其他媒体产品服务。

客户只要登录页面就可即时查阅各种数码效能指标。企业也能通过平台轻易联系专人,协助提高顾客互动、线上销售和开发潜在顾客群,达到理想的营销成果。

陈康威:填补市场缺口 惠及中小企业

报业控股副执行长陈康威在昨天发布的联合文告中指出,很高兴能与澳洲新闻集团合作,提供方便且以成效为本的订购方案,让旗下广告选项更全面。“这也填补了现今市场的缺口,并将惠及中小型企业。”

报业控股商业总监刘意庆也指出,News Xtend的订购模式能帮助客户善用成本,改善业务。

澳洲新闻集团商业产品和平台董事总经理弗西特(Emma Fawcett)说,News Xtend的一个重要竞争优势就是它以客户为中心。团队会为客户精心挑选能提供最好和最具成本效益的服务和渠道。“将我们的媒体生意、数据和数码平台的优势结合起来,是我们助客户持续达成更好成果的方式。”

集团执行主席米勒(Michael Miller)补充,News Xtend是集团过去五年增长最快的业务之一,所提供的数码营销和客户服务在国际上也获得了多个奖项。如今,集团通过与另一个也成功过渡数码空间的媒体公司合作,把这项专长推广出去。“这是我们有意发展的空间。很高兴我们为增长和扩大业务所做的投资,现能为新加坡报业控股采用。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息