查看冠状病毒19最新报道

凯德与虾皮合作 将IMM打造成首个“虚拟购物中心”

订户
公众可通过虾皮应用程序游戏Slice game累计分数,兑换“虾皮硬币”以及凯德集团旗下六家购物商场的折扣券,即白沙浮广场(Bugis Junction)、白沙浮娱乐广场(Bugis+)、碧山第八站(Junction 8)、狮城大厦(Plaza Singapura)、淡滨尼广场(Tampines Mall)以及西城(Westgate)。(陈渊庄摄影)

字体大小:

凯德集团(CapitaLand)旗下的IMM商场将会成为电商平台虾皮(Shopee)首个本地“虚拟购物中心”,把IMM商场最受欢迎的商店以及最超值的折扣商品汇集在一个登录页面中,让顾客可通过Shopee新加坡和马来西亚的平台购物。

参与这项计划的零售商,除了可享有凯德集团和虾皮提供的市场营销补贴以外,若符合条件还可获得新加坡企业发展局(ESG)的零售电子商务增强配套(E-Commerce Booster Package)所提供的额外支持。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息