查看冠状病毒19最新报道

尚达曼:只要提升技能保持团结 我国必能安然度过艰难时期

订户
西南社理会昨天委任第八届社区理事及委员,除了国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼(前排中)和西南区市长刘燕玲(前排左二),其他嘉宾还包括裕泉基层组织顾问黄伟中(前排左起)、南洋基层组织顾问洪维能和吉丰基层组织顾问周凯年。黄伟中、洪维能和周凯年也受委为西南社理会副主席。(严宣融摄)

字体大小:

即使冠病疫苗问世,我国仍会经历艰难的时期,但国人只要不断提升技能,并加强团结精神,必能安然渡过难关。

西南社区发展理事会昨天委任第八届社区理事及委员,邀请国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼担任仪式主宾,他在致辞时对我国经济前景表示有信心。

尚达曼说,冠病疫情笼罩下,经济策略将不断变化,即使疫苗问世,在全球范围,人们仍将面对相当艰难的时期。“但只要能做好两件事,即提高人们技能和加强团结精神,无论周遭发生什么事,新加坡都能安然渡过。”

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息