“黑色星期五”实体店促销多 不少公众出门“血拼”

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
百利宫的美罗百货延长营业时间,一早就吸引不少人前往购物。(林泽锐摄)
百利宫的美罗百货延长营业时间,一早就吸引不少人前往购物。(林泽锐摄)

字体大小:

继双9、双10、双11等网上热卖活动成功炒热买气后,传统上由实体商店举行促销的“黑色星期五”也以一系列优惠和赠礼活动,让热爱实体“血拼”的人们荷包大出血。


美罗百货会员陈女士(72岁,退休者)昨早10时许就到百丽宫淘宝。她受访时说,会员享有20%优惠并不罕见,“但黑五的折扣却有30%,十分划算”。


罗敏申百货的拥趸则不放过这个老字号举行的最后一场“黑色星期五”促销活动。梁丽英(60岁,退休)昨早与好友相约到位于乌节路麒麟大厦的罗敏申购物。她受访时说,她其实没有具体的购物目标,“就是来看看百货公司的促销活动”。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息