人工智能与机器人结合保安员巡逻 策安新综合系统保安效率提升25%

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

策安(Certis)保安机构半年前开始在淡滨尼天地测试新的智慧综合保安系统,并于昨天正式推出。系统的核心包括公司研发的两款机器人奥斯卡和水晶,这两款机器人具备360度相机以及物联网感应器,能帮助保安人员在人潮聚集的地方更清楚掌握现场情况。


策安在淡滨尼天地推出新综合保安系统,结合机器人、人工智能操作系统和保安人员进行巡逻,可将保安效率提升25%。其中,机器人所装备的相机和感应器除了能找到走失的孩子,也能在人群中监测出室内吸烟和违反安全距离等违规行为。


策安(Certis)保安机构半年前开始在淡滨尼天地测试新的智慧综合保安系统(Smart Networked Security),于昨天正式推出。系统的核心包括公司研发的两款机器人奥斯卡和水晶,这两款机器人具备360度相机以及物联网感应器,能帮助保安人员在人潮聚集的地方更清楚地掌握现场情况。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息