度宅假人潮集中涌现 五星级酒店措手不及

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
君乐酒店大厅前天下午出现大批住客等候办理入住手续,惊动警方到场了解情况。(取自面簿)
君乐酒店大厅前天下午出现大批住客等候办理入住手续,惊动警方到场了解情况。(取自面簿)

字体大小:

乌节路五星级君乐酒店大堂周六下午一度有超过70人排队等候入住,惊动新加坡旅游局派出14名安全距离大使和警方到场维持秩序。除了君乐酒店,过去一周也有好些网民在社交媒体反映入住其他酒店时遇到同样问题。被投诉的包括希尔顿酒店、新加坡濠景福朋喜来登酒店和新加坡泛太平洋酒店。


不少本地家庭趁着学校假期度宅假,结果多家酒店人手不足应付不来,周末出现大批住客滞留酒店大堂数小时,等待办理入住。


其中,乌节路五星级君乐酒店(Grand Park Orchard)大堂周六下午一度有超过70人排队等候入住,惊动新加坡旅游局派出14名安全距离大使和警方到场维持秩序。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词